EN|RU|UK
 Общество
  2090  13

 Восстановлено движение поездов на участке Иловайск-Донецк

С 25 сентября 2014 года в связи с окончанием ремонтно-восстановительных работ Донецкой железной дорогой открыто пригородное движение на участке Иловайск - Моспино - Менчугово - Ларино - Чумаково - Мушкетово - Донецк-2.

ОБ этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Администрации железнодорожного транспорта.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Спустя полтора месяца из Донецка снова ездят пассажирские поезда

При планировании поездки необходимо обращаться за уточнением информации в железнодорожные кассы и справочные службы вокзалов, а также обращать внимание на объявления на вокзалах и станциях, где по громкой связи проводится регулярное информирование о всех изменениях в графике движения поездов.

Пригородные поезда Донецкой железной дороги в настоящее время курсируют на следующих участках:

В Донецкой области: Мариуполь-Волноваха, Очеретино-Красноармейск-Чаплино, Скотуватое-Константиновка-Славянск-Красный Лиман; Скотуватое-Славянск-Бантишева, Красный Лиман-Северск-Артемовск-2-Курдюмовка, Иловайск-Донецк-2;

Также читайте: Цены на железнодорожные билеты снова повысятся

В Луганской области: Родаково-Луганск, Родаково-Сентяновка, Кипучая-Коммунарск-Родаково, Венгеровка - Переездная - Рубежное - Сватово-Купянск, Луганск - Мануиловка, Луганск - Изварино.

Донецкая железная дорога продолжает ремонтно-восстановительные работы железнодорожной инфраструктуры и предпринимает все возможные меры для организации безопасных пассажирских перевозок.

VEhrNGRrdzVRekl3VEZoUmRUbERNVEJNWmxGMlpFTjNNRms0WnpCTVZGRjJkRWRCTUV3M1VYTTVRM2RtVGtOVk1FdzNVWFprUXpFd1dXSlJkVzU2VVd4T1F5c3dURE5SZEdSSFJ6Qk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNU0ZGMU9VTjNNRmxJVW1kMFIwMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх