EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  2333  12
Материалы по теме:

 После относительного ночного затишья бои в Донецке возобновились, - мэрия

Ночь в Донецке прошла без активных военных действий. Начиная с 4 утра во многих районах слышны одиночные залпы из тяжелых орудий.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Донецкого городского совета, по состоянию на 10.00 обстановка в Донецке стабильно напряженная.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Российские боевики продолжают обстрел донецкого аэропорта. ВИДЕО

Коммунальные службы приводят город в порядок после вчерашнего урагана - убирают поваленные деревья и упавшие ветки. Аварийные бригады предприятий восстанавливают поврежденные коммуникации. За прошедшие сутки в городе было возобновлено энергоснабжение более чем 100 подстанций, обесточенных вследствие непогоды. На утро 25 сентября еще остаются в работе 29 трансформаторных подстанций.

Ремонтные бригады ПАО «Донецкгоргаз» продолжают восстанавливать газовые сети, повреждённые упавшими деревьями,. Зафиксировано более 10 таких случаев практически во всех районах города. В местах проведения аварийных работ возможны кратковременные отключения от газоснабжения. На 25 сентября без газоснабжения в г. Донецке остаются 977 абонентов и 28 предприятий.

Смотрите также: Донецкий национальный университет переедет в Винницу, - Квит. ВИДЕО

Общественный транспорт работает в штатном режиме. Из-за поваленных деревьев не осуществляется движение троллейбусов №14, по укороченным маршрутам работают два трамвайных маршрута: №16 - до улицы Петровского и №1 - до ул. Экономической.



TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFdrNGRreDVMMUpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVETXpCTWVEZ3dURVJTWjA1RE9EQk1hbEpxTTNwUmJFNURLekJNTTFGMFpFZEhNRXh2UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх