EN|RU|UK
 Политика Украины
  9460  98

 Мужчина и два его сына пошли добровольцами на фронт и, несмотря на ранения, готовы воевать до победы, - журналист

Одесский журналист Олег Шпак побывал в госпитале и рассказал историю о простом украинце и его сыновьях, которые пошли воевать в добровольческие батальоны.

Как сообщает Цензор.НЕТ , об этом Шпак написал в своем Фейсбуке.

Он отметил: "Только что из госпиталя. Мужчина из Лозовой, воевал под Иловайском. Раны в принципе не серьезные, но из-за невозможности в течение 6 дней обработать их начали гнить.
В мирное время устанавливал металлопластиковые окна. Только в одном "Айдаре" из самообороны Лозовой их 11 человек воевало.

Один его сын пошел воевать в "Донбасс" - тоже ранен. После этого второго сына уже не хотели брать в АТО - пошел добровольцем в "Киев-1".

Жена бросила все и примчалась в Одессу, ухаживает и досматривает, говорит что после ранения хочет забрать своего любимого воина домой, но он говорит что пока не водрузит знамя победы - домой не вернется!

Россияне - прочитайте это, и сто раз подумайте - Вы действительно хотите убивать нас на нашей земле? Мы ведь не уступим!"



Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Нужно защищать страну и город", - в полтавский батальон теробороны "Лтава" ежедневно записывается около 100 добровольцев. ВИДЕО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVWFJPUXlzd1RFaFNaMDVES3pCTVRGRjJkRU0zTUZsNlVtaDBSMHhtVGtOb01FcElVVzh6ZWxGdWRFTXdNRXhZVW1ka1IwSXdURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх