EN|RU|UK
 Политика Украины
  30748  130

 "Завтра, а то уже и этой ночью они будут юродствовать с новой силой. Ни о каком "мире" нет и речи", - Тымчук

Нынешнее снижение интенсивности действий боевиков ничего не означает.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет на странице в Фейсбук координатор группы "Информационный сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Российско-террористические войска играют роль ветреной и загадочной тургеневской барышни. После некоторого снижения количества обстрелов позиций украинских войск и гражданских объектов на протяжении вчерашнего дня, боевики к вчерашнему вечеру взялись за "перемирие" с новой силой, чудили ночью, сегодня днем интенсивность обстрелов опять снизилась", - пишет Тымчук.

"Завтра, а то уже и этой ночью они будут юродствовать с новой силой. Ни о каком "мире" нет и речи", - уверяет он в Фейсбуке.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Террористы начали "охоту" за документами украинских военнослужащих

Также координатор группы "Информационный сопротивление" сообщает о том, что российский механизм производства лжи продолжает работать как часы.

"Не успели мы сообщить о вводной российского Генштаба боевикам на Донбассе о фальсификации "доказательств преступлений" украинских военнослужащих, как российские СМИ заполонили эти самые "доказательства", - пишет Тымчук

"Тут вам и беременные девушки в братских могилах, и массовые расстрелы мирных жителей, не хватает только визитки пропаганды РФ в виде распятых детей, а лучше собирательного образа - распятых беременных детей, чтоб уже наверняка. "Виновные" в этих чудовищных преступлениях, по утверждению террористов и российских СМИ - Правый сектор и Национальная гвардия, куда уж без них", - отмечает эксперт.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Минобороны записывает в список государственного оборонного заказа салюты и долги министров режима Януковича, - Тымчук

По словам Тымчука, боевики и российские журналисты лихо отрабатывают заказы Кремля: "Механизм производства лжи работает как часы. Что интересно, местные террористы этими провокациями убивают сразу двух зайцев: дискредитируют украинских военнослужащих, а заодно спихивают на них свои собственные гнусные преступления".

Кроме этого Дмитрий Тымчук поприветсвовал распоряжение Президента направить в зону проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях военных комиссаров, вместо них на военкомов назначить военнослужащих-участников АТО, получивших ранения.

"Эх, еще бы сформировать корпус из главных "героев" этой войны - тыловиков, давно бы на развалинах Кремля чай пили", - не забыл он упомянуть и о качестве тылового обеспечения армии.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Комбат "Азова": В руководстве АТО есть предатели. Бойцов "сливали" во время штурма Мариуполя и выхода из Иловайска

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMk1FdE1VbWs1UXpnd1dXWlNaemxETmt4NUwxRnJUa001TUZsTVVYVk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRmxJVW1kMFF6UXdXV1pSZEdSSFFqQk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNTDFGMFpFZEJNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх