EN|RU|UK
 Политика Украины
  8637  256

 На оккупированных террористами территориях ухудшается ситуация с жизнеобеспечением и социальными выплатами, - СНБО

На территориях временно подконтрольных террористам, ухудшается ситуация с жизнеобеспечением и социальными выплатами.

Как сообщает Цензор.Нет, об этом на брифинге заявил спикер Инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

"На территориях временно подконтрольных террористам, ухудшается ситуация с жизнеобеспечением и социальными выплатами. Так, в Луганской области на 34 угольных предприятиях ГП «Луганскуглереструктуризация», рабочим не выплачивается заработная плата, не поддерживается жизнеобеспечения шахт", - рассказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Руководителей луганского университета боевики выселяют из квартир, - СНБО

"Аналогичная ситуация с выплатой задолженностей сохраняется на коммунальных предприятиях Алчевска - «Алчевсктеплокоммунэнерго», «Алчевское жилищно-эксплуатационное объединение», «Алчевськпастранс» и «Алчевское Управление водопроводно-канализационного хозяйства». При этом специалисты отмечают неготовность города к отопительному сезону", - добавил Лысенко.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9SMGt3VEVSU2FHUkhRekJNUWpnd1dXcFJjMDVIUmpCWlRGRjBaRWRCTUZsME9EQkxTRkZ1WkVOU01FbzFPREJLUkZGMU9VZElNRXhZVVhOMFIwSXdURzg5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх