EN|RU|UK
 Политика Украины
  3977  44

 ОБСЕ опровергает информацию об обстреле наблюдателей на Луганщине

В ОБСЕ опровергают информацию о том, что наблюдатели специальной мониторинговой миссии попадали под обстрел в Луганской области.

Как сообщает Цензор.Нет, об этом говорится в сообщении в официальном аккаунте специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине в Твиттер.

"В ответ на запросы СМИ мы можем сказать, что наши наблюдатели не попадали под обстрел в Луганской области за последние дни", - сказано в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали факты нарушения перемирия со стороны террористов

Напомним, сегодня, 24 сентября, с утра пресс-центр оперативного командования "Север" ("Пивнич") сообщил, что, во время одного из обстрелов подразделения, охраняющего мост через реку Северский Донец, были обстреляны представители ОБСЕ, которые во время инцидента тоже были в месте обстрела: "С целью сохранения жизни и здоровья личного состава и представителей миссии военнослужащие открыли огонь в ответ".

Эту же информацию подтвердил во время обеденного брифинга спикер СНБО Андрей Лысенко: "вблизи г.. Счастье диверсионная группа террористов на мосту через Северский Донец обстреляла автомобиль международной миссии ОБСЕ из стрелкового оружия".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXczVVhOa1IwSXdXVXhTWjA1RE1UQk1kRGd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх