EN|RU|UK
 Политика Украины
  3124  20

 Порошенко освободил от налогообложения оборонную продукцию

Президент Украины Петр Порошенко подписал законы о внесении изменений в Налоговый и Таможенный кодексы Украины относительно освобождения от налогообложения продукции оборонного назначения.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Закон № 1657-VII упрощает ввоз продукции оборонного назначения на таможенную территорию Украины во время действия особого периода, введения чрезвычайного положения и в период проведения антитеррористической операции путем освобождения от налогообложения ввозной пошлиной продукции оборонного назначения, в соответствии с перечнем, который устанавливается Кабинетом Министров Украины.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко освободил от налогообложения благотворительную помощь для АТО

Также подписан Закон № 1658-VII "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно освобождения от налогообложения продукции оборонного назначения". Действие Закона не распространяется на продукцию оборонного назначения, которая ввозится на таможенную территорию Украины с территории государства, признанного в соответствии с законодательством Украины государством-оккупантом или нормами международного права - государством-агрессором.

Законы вступают в силу со дня опубликования.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU01TUV4RVVYVTVReXN3VEZCUmRVaDZVV3RPUXprd1dVeFJkVTVIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3V1VoU1ozUkROREJaWmxGMFpFZENNRXh5VVhOT1IxQkpUa01yTUV3dlVYUmtSMEV3VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1MwaFJhMlJEYWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх