EN|RU|UK
 Политика Украины
  4185  53

 Военный совет "Народного фронта" разрабатывает новую оборонную концепцию государства, - Пашинский

Военный совет «Народного фронта» разрабатывает новую оборонную концепцию Украины

Об этом, как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии, сообщил кандидат в депутаты Верховной Рады от партии «Народный фронт», бывший исполняющий обязанности Главы Администрации Президента Украины Сергей Пашинский.

Читайте также: "Народный фронт" обнародовал всех своих кандидатов на выборы

Об этом он сказал в среду, 24 августа, во время чата с читателями интернет-издания «Главред».
«На сегодняшний день Украине нужна в корне новая оборонная концепция. Военный совет «Народного фронта» сейчас разрабатывает ее, и я принимаю в этом участие », - заявил Сергей Пашинский.

По его мнению, при разработке документа целесообразно учитывать опыт тех стран, которые почти постоянно находятся в состоянии необъявленной горячей войны ( Израиль и Южная Корея ).

«Нам нужно полное кадровое обновление Министерства обороны, создание резервной армии, развертывание и вооружение Национальной гвардии и другие мобилизационные инструменты, которые позволят на порядок повысить нашу обороноспособность», - добавил депутат.

«Только эти меры могут обеспечить нам мир, а не какие-то договоренности кого-то с кем-то. Я лично как один из инициаторов создания, занимаюсь проблемами Национальной гвардии и верю, что нам хватит мудрости и политической воли, чтобы эти программы реализовать в полном объеме», - отметил Сергей Пашинский.

VEhrdlVXNDVRM2N3V1dwUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhyZGt3NVEyUXdURVJTWjA1REt6Qk1WRkYyWkVkTU1FeHJaekJaVkZKblRrTXJNRXd6VW1kblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх