EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  10868  63
Материалы по теме:

 Правительство упростило порядок получения жилищной субсидии, - Денисова

Кабинет министров Украины изменил порядок определения доходов семьи для получения жилищной субсидии, а также упростил порядок ее получения.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН, об этом на брифинге заявила министр социальной политики Людмила Денисова.

По ее словам, право на получение жилищной субсидии получили граждане при условии, если плата за коммунальные услуги не превышала 15% дохода (для трудоспособных граждан) и 10% для нетрудоспособных. С 1 октября желающий получить субсидию должен обратиться в орган соцзащиты по зарегистрированному месту жительства и представить три документа: заявление, декларацию о доходах и имущественном состоянии, в случае если есть трудоспособные лица, должны быть справки о доходах каждого лица.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кабмин вводит 100% компенсацию повышения тарифов для семей с доходами ниже прожиточного минимума

"Это 3 документа, которые орган социальной защиты должен требовать от граждан", - сказала Денисова.

Компенсацию тарифов на комуслуги получили 2 940 семей. Всего в бюджете для этих целей предусмотрено девять миллиардов гривен.


TUV0TVVYTk9SMEV3VEdwU2FFNUhURWxPUTFjd1NuSlJjRk00ZGpCS1ZGRjBaRU01TUV4cVVtZGtReXN3VEV4UmMwTTRkakJLWWxGdGRFTnNaazVIUWpCWlVGRnpaRWRDTUV4cVVYUk9RelF3V1RrNE1GbE1VWE5PUjBFd1RHcFNhRTVIVEdaT1EyRXdURVJSYzJSRE9EQk1hbEYyVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх