EN|RU|UK
 За рубежом
  11641  126
Материалы по теме:

 МИД РФ обвинил Японию в "неспособности выстраивать внешнеполитическую линию"

В Москве разочарованы объявлением Токио новых ограничительных мер в отношении России.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в комментарии МИД РФ.

"Разочарованы объявлением Токио 24 сентября новых ограничительных мер в отношении России. Решение японского правительства выглядит нелогично в свете достижения 5 и 19 сентября минской Контактной группой конкретных договоренностей по обеспечению режима прекращения огня на Юго-Востоке Украины", - говорится в сообщении.

В российском МИД рассматривают "этот недружественный шаг" "как очередное свидетельство неспособности японской стороны самостоятельно выстраивать внешнеполитическую линию".


Читайте также: Китайские банки начали отказывать россиянам в обслуживании офшорных счетов

"Принимая под внешним давлением антироссийские санкции, Токио наносит ущерб прежде всего собственным геополитическим позициям и направляет неверный сигнал своему бизнес-сообществу", - утверждают в российском внешнеполитическом ведомстве.

Как сообщалось, правительство Японии объявило в среду о принятии дополнительного пакета санкций против России в связи с ситуацией в Украине. Санкции включают в себя ограничения в отношении нескольких российских банков. Это уже четвертый пакет антироссийских санкций, принятых Японией с весны этого года. Первые три пакета были приняты значительно позже западных партнеров Японии и по содержанию отличались заметной мягкостью.


Читайте на «Цензор.НЕТ»: Евросоюз не будет ослаблять санкции против России, - СМИ

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZ1VGtOWk1FcFJaekJMUkZGd1NIcFJiR1JEZVRCWlJGRjJkRWRDTUV3M1VtcDBRek5tVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhak42VVc5a1EyOHdTa0k0TUVzdlVYWTVReXN3VEROUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх