EN|RU|UK
 Политика Украины
  26175  60

 Закон об особом статусе некоторых районов Донбасса вернули в первичную редакцию

Проект закона об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей вернули в редакцию, розданную депутатам перед его принятием.

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на ВВС, соответствующий текст размещен на сайте Верховной Рады.

В частности, в актуальном тексте первая статья закона изложена в редакции, согласно которой границы районов с особым порядком самоуправления определяет Верховная Рада.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко рассказал, почему не объяснил народу "закон о Донбассе": Теперь я могу все сказать

Эта же редакция закона была опубликована перед принятием 16 сентября и роздана депутатам.

Позже на сайте опубликовали проект в редакции, где границы особых районов определяет глава антитеррористического центра СБУ.

Накануне спикер парламента Александр Турчинов заявил, что подпишет текст закона, который проголосовали депутаты, так как измененной версии законопроекта депутатам на руки не раздали.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Турчинов подпишет тот вариант закона об особом статусе некоторых регионов Донбасса, который был проголосован в сессионном зале. ВИДЕО

После принятия закона в Администрации президента пояснили, что имело место техническое недоразумение, так как в согласованном главами фракций и групп тексте закона была норма об антитеррористическом центре.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhtVVhOT1F6WXdURGRSZGxoNlVtZGtRekV3VEM5UmMwNUhRVEJNUkZKbmRFTTBNRXhtVVhaSWVsSm5kRU14TUZsRVVtZE9ReXN3V1VSUmRVNURNekJNZURnd1NsUlJkblJET1RCTVNGRnpUa2RDTUZsRlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх