EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  57893  155

 Русская "студентка" Радионова в Лондоне инкрустировала свой "Мерс" миллионом кристаллов Сваровски. ФОТОрепортаж

В Лондоне русская студентка Даша Радионова заказала оклейку своего мерседеса миллионом кристаллов Сваровски.

21-летняя Даша Родионова уже несколько лет учится в Лондоне вместе с детьми российских олигархов, наследниками индийских миллионеров и любимыми чадами арабских шейхов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на КП.

авто мажор

Девушка рассекает по столице Англии на шикарном «Мерседесе», инкрустированном стразами Сваровски.

авто мажор

По словам Радионовой, машину ей подарили на день рождения родители, а тюнинг делали "люди из России" в течение двух месяцев.

"Я оплачивала и проживание, и билеты, и все остальное. Это мне обошлось в 15 тысяч фунтов (примерно 24 500 долларов), а сами стразы стоили около 20 тысяч фунтов (32 700 долларов)", - сообщила Радионова.

авто мажор

Имена родителей Даша не называет. "Я скажу, что они бизнесмены", - коротко отвечает русская студентка

Смотрите также: "Дядя Эдик подарил": 24-летняя дочь экс-министра Сафиуллина владеет 10% газодобывающей компании. ФОТО

По словам Радионовой, она собирается выставить свой автомобиль на аукцион, а вырученные деньги отдать на благотворительность.

авто мажор

"Я знаю, кому направлю эти средства в помощь. В Кишиневе очень остро стоит проблема бездомных животных. Я еще пару лет назад сделала видеоролик о помощи бездомным животным, я давно этим занимаюсь и пытаюсь как-нибудь помочь. И вот сейчас, я думаю, раз мы выходим на другой уровень, моя помощь сможет стать более ощутимой", - говорит студентка, у которой есть своя компания, занимающаяся производством питоновых и крокодиловых курток.

авто мажор

"Ну а вообще я хочу выйти на новый уровень и открыть что-то свое в Лондоне. Подумываю в ближайшем будущем открыть тюнинг-ателье в Лондоне. Учебу я почти закончила и хочу открыть свое дело", - заявляет 21-летняя Даша.

авто мажор

Смотрите также: Дома западных миллиардеров кажутся жалкими хижинами по сравнению с дворцами друзей Путина. ФОТОрепортаж

авто мажор

Как призналась студентка, за тюнинг она заплатила 20 тысяч британских фунтов (около 32 тысячи долларов). Фото: SPLASH NEWS

VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmN6bERkekJaVEZKblpFZERNRXhNVVhadWVsRjJUa04zTUV4aVVYWjBSMEV3V1hRNE1FcDJVWFowUXprd1RGUlJkblJET1daT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх