EN|RU|UK
 Политика Украины
  30166  56

 В ходе АТО погиб офицер управления оперативного командования "Север" подполковник Виталий Лавренчук. ФОТО

Во время выполнения боевых задач в зоне АТО погиб офицер управления оперативного командования "Север" Вооруженных Сил Украины подполковник Виталий Лавренчук.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр оперативного командования "Север" Вооруженных сил Украины в соцсети Фейсбук.

"Командование и личный состав управления оперативного командования "Север" выражает искренние соболезнования родным и близким офицера, который с первых дней антитеррористической операции выполнял задания в зоне проведения АТО", - говорится в сообщении.

смерть


Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В боях под Донецком погибли бойцы "Правого сектора" Степан Стефарук и его побратим Дальнобой. ФОТО

Кроме этого отмечается, что похороны Героя состоятся в селе Малый Вишнополь Староконстантиновского района Хмельницкой области.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkQ01FeDZVWFJrUjBFd1dVeFNha2g2VVhOMFF5c3dURmhSZG1SRE9UQk1OMUpuWkVNM01GbFFVWFIwUTNjd1dXNVJkVTVETVdaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYjJSRFVqQkxUVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх