EN|RU|UK
 Происшествия
  2089  30

 Ситуация в районе Мариуполя остается стабильной и контролируемой, - пресс-центр АТО

Ситуация под Мариуполем находится под контролем сил антитеррористической операции.

"Ситуация в районе Мариуполя остается стабильной и контролируемой силами АТО", - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Между тем, там подтверждают обстрелы в других районах.

"Неподконтрольные вооруженные формирования осуществляют огневые удары по позициям украинских военнослужащих", - сказано в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В СБУ рассказали о подробностях задержания диверсионной группы террористов в Мариуполе. ФОТОрепортаж

"Наибольшее количество обстрелов наших позиций, в том числе в ночное время, зафиксировано в районе Донецкого аэропорта. Этот стратегический объект уже полгода находится под контролем сил АТО", - сообщает пресс-центр.

"В других секторах ответственности ночь прошлая относительно спокойно. Накануне боевики обстреляли позиции украинских военных в районе Малоорловке и Дебальцево", - уточняют в штабе АТО.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх