EN|RU|UK
 Политика Украины
  41579  133

 Не прошло и суток после назначения "регионалки" Бондаренко главой медиахолдинга, как оттуда начали массово увольняться сотрудники

Не прошло и суток с момента назначения депутата из Партии регионов Елены Бондаренко на должность главы наблюдательного совета UMH, как работники начали массово увольняться.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет издание Watcher.

Первыми освободились работники UMH Digital - Ольга Клипкова, главный редактокр Точка.нет, Юлия Трибушная, директор по продажам Digimedia, и Алина Мудрая, HR директор.

"
Друзья, коллеги, партнеры, тут такое дело. Я, Юлия Трибушная и Alina Mudraya больше не работаем в УМХ Диджитал. Дату прощальной вечеринки мы сообщим)", - написала на своей странице в Фейсбук Ольга Клипкова.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Одиозная "регионалка" Бондаренко возглавила медиахолдинг младоолигарха Курченко

Напомним, что UMH в ноябре 2013 владелец группы Ветеко Сергей Курченко приобрел у Бориса Ложкина (возглавляет сейчас Администрацию Президента Порошенко) 99.9% акций UMH group.

В UMH входят такие бренды как: Forbes, Vogue, Корреспондент, Теленеделя, i.ua, bigmir.net, football.ua, Ретро FM, Наше радио, Europa Plus, Авторадио, Аргументы и Факты, Комсомольская правда и другие.

VEhrdlVXdGtReXN3VEROUmRFNURkekJaUkZGMFpFTTVNRXh5VVhacFJGRnNaRU0zTUV4WVVYWmtRM2RtVGtOaE1GbFFVbWRPUjBnd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU01TUV4RVVYUTVRemt3VEVSU2FEbERNVEJNTTFGMVRrTXg=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх