EN|RU|UK
 Политика Украины
  3780  19

 Семьи погибших украинских воинов получат бесплатное жилье во Львове

Одиннадцать двух- и однокомнатных квартир во Львове получат семьи погибших на Донбассе бойцов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", жилье львовские застройщики подготовили для участников боевых действий на востоке и семей погибших солдат.

"Передали нам ключи от одиннадцати двух- и однокомнатных квартир. Все они будут распределены между участниками боевых действий и семьями погибших, стоящими на квартирной очереди", - сообщил начальник управления генерал-лейтенант Юрий Аллеров.

По его словам, в первую очередь жилье получат родственники погибших военнослужащих Западного управления Нацгвардии. Сейчас известно о 60-ти погибших бойцах.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Мы готовы погибнуть как герои, а о вас кто вспомнит?", - офицер Нацгвардии обратился к бойцам армии РФ и призвал к миру. ВИДЕО

Правительство уже перечислило более 100 млн грн для приобретения квартир военнослужащим. Семьи, потерявшие кормильца в АТО, получат более 600 тыс. грн.

Минобороны закупило 33 квартиры для семей военных, задействованных в АТО. Среди владельцев новых квартир есть не только офицеры, но и пенсионеры, и военнослужащие-контрактники.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNeU1FeHFVWFU1UjAwd1RGWTRNRmxJVVhaT1F6RXdXVVJTWjNSSFRXWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmIyUkRVakJMVGpnd1NqTlJjMDVIUnpCTWFsRjJkRU01TUV4RVVYVTVSMDB3VEROUmMwNUhVRWxPUTNvd1RFeFJjMDVIUVRCTVZGRjFUa2RRWms1RFlqQlplbEZ6ZEVNck1FeEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх