EN|RU|UK
 Политика Украины
  9092  140
Материалы по теме:

 ЦИК зарегистрировала списки партии Тигипко, Интернет-партии, а также партии "5.10"

Центральная избирательная комиссия на заседании во вторник зарегистрировала кандидатов в народные депутаты по избирательным спискам партии "Народный фронт", Партии Сергея Тигипко "Сильная Украина", Интернет партии и партии "5.10".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина. В список партии "Народный фронт" включены 222 кандидата, в первую пятерку вошли премьер-министр Арсений Яценюк, активистка Евромайдана, советник министра внутренних дел Татьяна Черновол, председатель Верховной Рады Александр Турчинов, экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий и командир батальона "Миротворец" и Андрей Тетерук. Также ЦИК зарегистрировала 200 кандидатов в народные депутаты по списку "Партии Сергея Тигипко "Сильная Украина".

Смотрите: МВД будет внедрять оперативных работников в группы, которые занимаются подкупом избирателей, - Геращенко. ВИДЕО

Список возглавили лидер партии, народный депутат Сергей Тигипко, экс-глава СБУ Валерий Хорошковский, народный депутат Светлана Фабрикант, председатель Запорожской областной партийной организации Андрей Гамов и генеральный директор инвестиционной компании Concorde Capital Игорь Мазепа. При этом ЦИК исключил из списка партии "Сильная Украина" экс-генерального прокурора Украины Святослава Пискуна в связи с тем, что он не проживал на территории Украины последние 5 лет. По списку Интернет партии ЦИК зарегистрировал 17 кандидатов, в первую пятерку вошли Дарт Вейдер, Император Палпатин, Степан Чубакка, Падме Амидала и Магистр Йода.

Смотрите: "ЛНР - это прекрасно", - экс-"регионал", нардеп Струк возле ЦИК в Киеве. ВИДЕО

По списку ЦИК партии "5.10" зарегистрировано 173 кандидата, список возглавил ее лидер Геннадий Балашов. Ранее ЦИК уже зарегистрировал в многомандатном общегосударственном округе партии ВО "Батькивщина", "Гражданская позиция", "Возрождение", "Гражданский Рух" и Коммунистическую партию Украины. Таким образом, по состоянию на вторник для участия по пропорциональной системе во внеочередных парламентских выборах, которые запланированы на 26 октября, зарегистрированы избирательные списки 9-ти партий. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что партия "Воля" подала в суд на ЦИК за отказ регистрировать кандидатов.

Читайте: ЦИК зарегистрировал кандидатами-мажоритарщиками Клюева и ряд одиозных "регионалов"

TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3U2t4UmIwaDZVWEIwUTFrd1NtODk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх