EN|RU|UK
 Политика Украины
  15146  203

 Минобороны пересматривает концепцию обороноспособности Украины, - Гелетей

Для Министерства обороны сейчас приоритетнее ремонт военной техники, чем ее закупка.

Об этом ходе рабочей поездки в Житомир заявил министр обороны Валерий Гелетей, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Житомирский бронетанковый завод получил от Минобороны заказ на 280 миллионов

"Министерство обороны может отремонтировать десять единиц военной техники, или купить одну. Понятно, что в нынешних условиях мы будем выбирать количество", - сказал Гелетей. Кроме этого, Гелетей отметил, что сейчас пересматривается вся концепция обороноспособности государства.

"Мы должны понимать, что сегодня нужно украинской армии - не только в области ремонта, но и разработки новых, перспективных образцов. Украина всегда была мощной державой, которая изготавливала оружие. Не только производила, но и продавала. Это также должно быть для Украины приоритетом", - добавил министр.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ошибка США в том, что они не предоставили Украине летальное оружие, - президент Freedom House

Напомним, ранее Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что за время антитеррористической операции на Донбассе было уничтожено до 65 % украинской военной техники.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZyT1VNeE1FeDJVWFJrUjBNd1RGaFJkVk00ZGpCTVRGRjJkRU1yTUZsRVVtYzVRekl3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1REZFJjMlJES3pCWlJGRjJkRU01TUV4Q09EQktSRkYyWkVkRE1FeHFVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa2RDTUZsTVVYVk9SMGd3VEZoU1oyUkROakJNUkZKcWVVUlJkblJETHpCTVdGSm5Ua04zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOak1FeHFVWFprUXlzd1RFaFJkblJIUVRCTU4xRjJaRWRNWms1RGFEQktTRkZ2ZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх