EN|RU|UK
 Политика Украины
  18480  176

 Житомирский бронетанковый завод получил от Минобороны заказ на 280 миллионов

Министерство обороны заключило соглашение с государственным предприятием "Житомирский бронетанковый завод" в рамках оборонного заказа на 280 млн гривен.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны.

"Мощности этого завода позволяют с высокой эффективностью, в максимально сжатые сроки выпускать продукцию для дальнейшего направления в район проведения АТО", - отметил министр обороны Валерий Гелетей в ходе своего визита на завод.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Предприятия Мариуполя перешли "на военные рельсы", - ОГА

Руководитель оборонного ведомства также сообщил, что в настоящее время дополнительно анализируются и изучаются предприятия отечественного оборонно-промышленного комплекса, отметив, что на данный момент пересматривается вся концепция обороноспособности государства, и украинской армии необходима помощь не только в области ремонта, но и разработки новых, перспективных образцов.

Как известно, ранее Генеральная прокуратура начала расследование злоупотребления служебным положением чиновников ГП "Житомирский бронетанковый завод", повлекшего 12 млн гривен убытков.

Также читайте: Минобороны записывает в список государственного оборонного заказа салюты и долги министров режима Януковича, - Тымчук

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNek1FeEVVWE4wUXlzd1RGSTRNRXBFVVhaa1IwTXdUR3BTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUjBJd1dVeFJkVTVIU0RCTVdGSm5aRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVNdk1FeFlVbWRPUTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1EyTXdUR3BSZG1SREt6Qk1TRkYyZEVkQk1FdzNVWFprUjB4bVRrTm9NRXBJVVc4emVsRnNkRU0wTUZsTVVYWjBRemd3VEdwU1owRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх