EN|RU|UK
 Политика Украины
  15660  59

 Террористы "ДНР" решили провести свои "выборы"

Боевики "ДНР" готовят на занятой ими территории выборы "главы республики" и в свой так называемый парламент.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду", об этом заявил один из лидеров террористов, "премьер-министр ДНР" Александр Захарченко.

При этом Захарченко заявил, что террористы не допустят проведения выборов в Верховную Раду Украины, запланированные на 26 октября.

"Мы 2 ноября планируем выборы в Верховный Совет и выборы главы республики. Никаких других выборов, в том числе в Верховную Раду, проводиться у нас не будет", - сказал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Россия может устроить провокации на парламентских выборах, в том числе и теракты, - Шкиряк

Как известно, 16 сентября Верховная Рада проголосовала законопроекты об особом порядке самоуправления в отдельных районах Луганской и Донецкой области и об амнистии.

Согласно закону об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей местные выборы состоятся 7 декабря 2014 года.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVRONlVXeE9ReXN3V1VoU1owNURLekJaWmxGMlpFZE1NRXhWWnpCTVRGSnBPVU40TUV3M1VtZE9SMHhKVGtONVNVNURaekJNUkZGMFRrZEVUSGs0ZGt3NVEza3dXWFpSYzJSREt6QlpSRkpwTTNwUmEzUkRaMlpPUTFVd1REZFJkbVJEZURCTVJGSm5aRWRD
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх