EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  10863  42

 Боевики обстреливают из минометов позиции АТО на Луганщине

Около 11 часов вторника район выполнения задач одного из подразделений оперативного командования "Север" начал обстреливаться боевиками из минометов.

Об этом сообщает пресс-служба ОК "Север", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Мать погибшего героя Антона Жукова: "Только вы Антошку моего не забывайте. Он за нас погиб. Чтобы мы в мирных городах жили". ФОТО

"Прямое нарушение меморандума продолжается. По состоянию на 11.50 обстрел продолжается, потерь среди личного состава воинских частей оперативного командования "Север" - нет", - сказано в сообщении.

Военнослужащие продолжают удерживать позиции, охранять базовые лагеря, блокпосты, взводные опорные пункты.

Смотрите также: За минувшие сутки погибли двое украинских военнослужащих, 28 освобождены из плена, - СНБО. ВИДЕО

"С целью фиксирования нарушений требований прекращения огня со стороны незаконных вооруженных формирований в зоне ответственности войск оперативного командования "Север" обеспечена работа представителей ОБСЕ", - добавили в командовании.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkQ01GbE1VbWRPUXpFd1RIWlNhazVEZURCTVFqZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpobVRrTlJNRXd6VW1kMFF6UXdXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVbWRrUjBNd1RHcFNhRGxETVRCWlNGRjFkRU4zTUZrNFp6Qk1OMUYyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVc5a1ExSXdTMDQ0TUVwMlVtYzVRM293VEVSUmRtUkhTakJNYWxGMlpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх