EN|RU|UK
 Общество
  1553  28

 Электро- и водоснабжение в Славянске полностью восстановлено, - ГСЧС

В настоящее время жизнеобеспечение Славянска полностью восстановлено. Все 14 микрорайонов подключены к электроснабжению, восстановлено водоснабжение.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Славянск: разрушенные здания, национальная символика и патрули украинской армии. ФОТОрепортаж

"Спасатели ГСЧС Украины с момента освобождения Славянска (Донецкая область) начали отстраивать разрушенную террористами инфраструктуру города. В городе с 227 лифтов работает 223. Из 21 детского сада в 20 подключено электропитание и восстановлено водоснабжение. 25 общеобразовательных школ из 26 также уже подключены к электро- и водоснабжению", - сообщил руководитель Межведомственного координационного штаба Василий Стоецкий.

Смотрите также: "Мы - свободные украинцы. Сторонников русского мира приглашаем в Россию", - в освобожденном от российских террористов Славянске прошел митинг. ВИДЕО

Однако, как отметил руководитель Штаба, пиротехники ГСЧС Украины до сих пор находят на территории Славянского района взрывоопасные предметы. Только за минувшие сутки было найдено и изъято 72 единицы боеприпасов. Именно поэтому пиротехнические подразделения и в дальнейшем будут работать на территории Славянска.

VEhrNGRreDZWWFF3VEd0bk1FeHlVWE5PUXprd1RFUlJkVE42VW1ka1F5OHdURVJTWjJSRGR6QlpURkYwWkVNM01FeG9PREJNVEZGMmRFTXdNRXczVW1ka1F6a3dURVJSYzJSRE1qQk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJMU0ZGMU9VTjNNRXhNVW1vNVF6a3dXVWhSZFdjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх