EN|RU|UK
 Политика Украины
  81529  436

 Украинские воины успешно сдержали продвижение российских войск на юг, – Тымчук

обстрел

22 сентября в районе Мариуполя продвижение российско-террористических войск было сорвано артиллерией украинских войск близ н.п.Коминтерново.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук.

"В районе Мариуполя продвижение российско-террористических войск было сорвано артиллерией украинских войск близ н.п.Коминтерново. Противник перешел к тактике рейдовых действий силами небольших (10-20 чел) тактических подразделений. Российские военнослужащие, действующие на этом направлении, переодеты в местное "ополчение"", - написал он.

Кроме того он отметил, что на протяжении вчерашнего дня происходили боестолкновения в районе н.п. Новотроицкое: "Российско-террористические войска пытались выйти к н.п.Волноваха, для дальнейшего продвижения на юг, к группировке своих войск в районе н.п.Новоазовск. Их успешно сдерживали украинские войска".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В районе Луганска террористы с помощью россиян создали эшелонированную систему ПВО, - Тымчук

Вместе с тем Тымчук сообщил об активном перемещении грузов: "На протяжении последних суток в Донецк прибыла усиленно охраняемая колонна из 6 грузовых автомобилей, о содержимом груза местным боевикам не сообщается. Одновременно через пункт пропуска «Изварино» также под усиленной охраной на территорию России было выведено 3 колонны грузовых автомобилей, в составе колонны также зафиксированы БТР".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх