EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  34326  165

 Путину плевать на погибших россиян - он их тайно хоронит. Но издержки экономического свойства огромны, - Немцов

Президенту России Владимиру Путину плевать на россиян, которые погибли на Донбассе, но он «присмирел» из-за экономических санкций.

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое мнение выразил российский оппозиционер Борис Немцов в статье, опубликованной на сайте ТСН.

«Путина, конечно, вот такое перемирие (на Донбассе. - Ред.) не устраивает - так же, как и Порошенко, на самом деле. Потому что Путин хотел «отхряпать» от Украины большую «Новороссию» от Донецка и Луганска до Одессы. А получил только часть Донецкой и Луганской областей. Но, с другой стороны, он, как лидер партии войны, оценил, какие огромные издержки у подобного рода действий. Ему, конечно, плевать на погибших россиян, это понятно - он их тайно хоронит в России. Об украинцах я молчу. Но издержки экономического свойства огромны», - написал политик.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Марш мира в Москве собрал более 100 тысяч человек, - Немцов

«Бегство капиталов из страны - 75 млрд долл. за полгода, больше 120 млрд будет за год, рецессия, девальвация рубля, самоизоляция страны, рост цен и так далее. И поэтому сейчас Путин чуть-чуть присмирел. Но это совсем не значит, что он забыл про свое желание расчленить Украину, отомстив ей за антикриминальную революцию и за ее европейский выбор», - добавил он.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1WkVNeE1FeDZVbWgwUXlzd1RFbzRNRW92VW1jNVIwTXdUR3BSZGxNNGRqQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх