EN|RU|UK
 Политика Украины
  18083  163
Материалы по теме:

 ЦИК без причины снял кандидатов от "Воли" на мажоритарных округах, где идут видные экс-"регионалы", - нардеп

Народный депутат Украины Юрий Деревянко, который баллотируется от партии "Воля" заявил, что член ЦИК, Татьяна Лука (родная сестра заместителя администрации Януковича Елены Лукаш) только что без оснований не допустила на выборы ряд оппозиционных кандидатов.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом Деревянко написал в своем "Фейсбуке".

Он отметил: "ЦИК только беспричинно и незаконно отказал кандидатам в депутаты от партии "ВОЛЯ" в регистрации.

Это ответ недобитков режима Януковича на мои решительные действия как автора люстрационого закона «Об очищении власти» и активную позицию партии "Воля".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Экс-"регионалы" рвутся в Раду по "мажоритарке"

"Это беспрецедентно. Родная сестра "регионалки" Елены Лукаш (которая сейчас находится в розыске и скрывается в России) - секретарь ЦИК Татьяна Лукаш, увидев мою фамилию в регистрационных документах, не нашла ничего лучшего, как найти формальную причину для того, чтобы не допустить и меня, и моих однопартийцев на выборы", - пишет нардеп.

Он подчеркивает: "По мажоритарным округам от "Воли" идут люди, которые будут бороться с одиозными представителями старой власти:

Марк Гордиенко против Кивалова (135 округ)
Александр Курилов против Жвании (140 округ)
Николай Парийчук против Калетника (15 округ)
Юрий Михальчук против Журавского (66 округ)
Оксана Поддубная против Кравца, завхоза Януковича (146 округ)
Олег Рудницкий против Олеся Довгого (102 округ)"

"В то же время ЦИК зарегистрировала 205 коммунистов, 127 бывших регионалов под маской партии Тигипко и ПР отказало 21 патриоту партии "Воля". В среду в 10:00 все мажоритарщики и весь актив партии «ВОЛЯ» придут отстаивать свое право быть зарегистрированными для участия в выборах", - пишет Деревянко.

"Призываю всех неравнодушных, людей Воли, не допустить произвола и незаконных действий чиновников, которые еще остались нам в наследство от прошлого режима прийти под ЦИК! Мы имеем волю изменить эту систему! И мы это сделаем!", - резюмировал нардеп.

Также читайте: ЦИК не зарегистрировала экс-"регионала" Онищенко кандидатом в нардепы, на очереди Хорошковский и Пискун, - СМИ

TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3U2t4UmIwaDZVWEIwUTFrd1NtODk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх