EN|RU|UK
 Политика Украины
  19038  71

 Драки за "кормушки" входят у террористов в моду, - ИС

Набирает обороты грызня внутри террористических групп.

Об этом на своей странице в Facebook написал координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук, сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Российские спонсоры террористов "ДНР" и "ЛНР" делают деньги даже на "гуманитарке". ФОТО

«В г. Антрацит «комендантом» от «ЛНР» назначен бывший местный участковый, давно обслуживавший интересы местного криминалитета. Это жутко не понравилось представителям пророссийских казачьих бандформирований. На почве «кадровых споров» отмечено уже несколько перестрелок между боевиками», - написал он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "С#ка, застрелю!", - "полиция ДНР" расправляется с прохожим в центре Донецка. ВИДЕО

«Похожая история в г. Красный Луч, только с точностью наоборот - здесь казаки «назначили» своего атамана гендиректором ГП "Донбассантрацит", что не нравится многим местным уголовным авторитетам. Драка за различного рода кормушки входит у террористов в моду», - отметил координатор "Информационного сопротивления".

«Диагноз ясен: пауки в банке пожирают друг друга», - резюмировал Тымчук.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх