EN|RU|UK
 Политика Украины
  14189  99

 Готовить бойцов батальона "Донбасс" будут инструкторы из США, - Семенченко

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко заключил договор по организации обучения бойцов и офицеров батальона мобильными группами инструкторов США, в настоящее время не являющимися действующими военнослужащими.

Об этом Семенченко сообщил на своей странице в "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Мне удалось заглянуть в глаза врагу перед тем, как получить пулю", - боец батальона "Днепр-1" о ранении в Иловайске. ВИДЕО

"Будут работать по системе традиционной подготовки, системе подготовки "морских котиков" и delta force. Четко разработаны стандарты для каждого подразделения (разведка, спецназ, охрана и т.д) и каждой должности от се ржанта до командира батальона включительно. Особое внимание уделено индивидуальной подготовке, а также взаимодействию в группе. Использовано максимальное количество практических занятий. Еще один важный момент- обучение сержантов (унтер офицеров) самостоятельным действиям и управлением группой", - отметил Семенченко.

Он добавил, что инструктора также будут использоваться для подготовки УВО и данное обучение является одним из видов непрямой помощи Украине.

Смотрите также: Украинские воины на страже Мариуполя. ФОТОрепортаж из зоны АТО

"Подготовка начинается через 10 дней. После опробирования системы подготовки готовы передать опыт и помочь поставить систему обучения в других добровольческих и регулярных частях", - отметил командир батальона "Донбасс".

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2WkVNeE1FeDZVWFJrUXprd1dXWlJkR1JET1RCTWNsRjJhVVJSYjJSRE1UQk1lbEYwWkVNNVRIa3ZVV3RPUXprd1dVeFJkVTVIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3V1VoU1ozUkROREJaWmxGMFpFZENNRXh5VVhOT1IxQkpUa01yTUV3dlVYUmtSMEV3VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1MwaFJhMlJEYW1aT1EyZ3dTMnBSYTBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх