EN|RU|UK
 За рубежом
  20545  66

 Чем дольше Путин у власти, тем более вероятным становится большое кровопролитие, - Ходорковский

Экс-глава ЮКОСа и бывший политзаключенный Михаил Ходорковский не испытывает ненависти к главе РФ Владимиру Путину, но считает его своим политическим оппонентом.

Тоталитарная политика президента России Владимира Путина может привести к краху российского государства. Об этом в интервью Der Spiegel заявил экс-глава ЮКОСа и бывший политзаключенный Михаил Ходорковский, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Гордон.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ходорковский допустил еще 20 лет правления Путина

"Россия может распасться, и это не произойдет так мирно, как в случае с СССР после холодной войны или же, как это произошло с Чехословакией, которая мирно разделилась на Чехию и Словакию. Чем дольше Путин у власти, тем более вероятным становится большое кровопролитие", - сказал Ходорковский.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Режим Путина - продолжение СССР в ухудшенном варианте. Победы Кремля над Украиной не будет, - российский историк

Экс-глава ЮКОСа отметил, что не испытывает ненависти к Путину, но считает его своим политическим оппонентом. Ходорковский не исключает, что будет баллотироваться на выборах в Государственную Думу РФ в 2016 году.

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJ3d1REZFJkRTVES3pCWlJGRjFkRU1yTUV4TVVtZGtRell3VEdwUmRWTTRkakJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх