EN|RU|UK
 Политика Украины
  12939  66

 Очередной взвод батальона "Кривбасс" отправился из Кривого Рога в зону АТО. ФОТОрепортаж

Батальон укомплектован действующими и отставными сотрудниками милиции, армейцами, участниками боевых действий, также, в их ряды вступили и 8 гражданских лиц, которые занимались стрельбой и единоборствами.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, все бойцы проинструктированы и прошли спецподготовку. Их главной задачей является налаживание контакта с местными жителями, обеспечение охраны общественного порядка и безопасности местных жителей.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Мне удалось заглянуть в глаза врагу перед тем, как получить пулю", - боец батальона "Днепр-1" о ранении в Иловайске. ВИДЕО

армия ато

Непосредственное участие в снаряжении бойцов батальона всем необходимым, принимали: Армянская и Азербайджанская диаспоры, волонтеры, общественные и благотворительные организации, " Автомайдан ", " Женская сотня" и другие.

армия ато

Смотрите также: Украинские воины на страже Мариуполя. ФОТОрепортаж из зоны АТО

Бойцов в зону АТО провожали дети, которые пожелали им вернуться живыми и здоровыми.

армия атоармия ато

Также читайте: Разведчики уничтожили три российских танка под Мариуполем, - журналист

армия ато

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzlrUTFJd1MwMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх