EN|RU|UK
 Политика Украины
  34444  108

 Я не знаю ни одной европейской партии, которая носила бы имя своего лидера, - Турчинов

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов убежден, что для того, чтобы защитить Украину, всем сознательным патриотам "необходимо объединиться в едином фронте ".

Об этом он сказал в интервью телеканалу "1 +1", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ВР.

Читайте также: Турчинов считает изменой посещение некоторыми народными депутатами Украины Государственной Думы РФ

В частности, по его словам, в команде партии "Народный фронт" объединились "те люди, которые выдержали все вызовы и не дали разрушить страну".

"Это и военные командиры, которые защищали нашу страну и продолжают это делать на диване в фейсбуке, и действительно молодые политики, рожденные Майданом", - отметил он, добавив, что это достаточно сильная мощная команда.

Отвечая на вопрос журналиста, почему Партия "Народный фронт" идет отдельным списком, не объединившись с другими патриотически настроенными политическими силами, Александр Турчинов отметил, что декларируя европейские ценности, необходимо их придерживаться.

"Я не знаю ни одной европейской партии, которая носила бы имя своего лидера. Я не знаю ни одной цивилизованной страны, где бы ответственность за политическую ситуацию в стране брали на себя персональные политические проекты, которые носят имя того, кто их организует ", - сказал он.

"Это путь, который Украина уже проходила, и я считаю, что это неправильная тенденция и не является европейским путем", - отметил Александр Турчинов, добавив в этом контексте, что не может общая политическая команда носить имя одного человека, "даже очень важного".

VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVhZNVEzY3dXVVJTWjNSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх