EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  5238  69

 Украинские силы открывают огонь лишь в ответ на атаку террористов, точным огнем уничтожая их, - пресс-центр АТО

Боевики снова разворачивают свои огневые точки на территориях вблизи населенных пунктов и из них атакуют украинских военных.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

По данным пресс-центра, неподконтрольные бандформирования используют тактику обстрелов позиций украинских военнослужащих, разворачивая свои огневые точки на территориях близ населенных пунктов.

"Наши силы открывают огонь лишь в ответ, точным огнем уничтожая бандитов", - сказано в сообщении.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Российские террористы применили на Донбассе боеприпасы, запрещенные всеми международными конвенциями, - СМИ. ВИДЕО

"Так, вчера (21 сентября) около 18:00 в районе населенного пункта Гранитное была уничтожена группа пехоты боевиков с крупнокалиберными винтовками (12, 7 мм). Накануне эти террористы обстреливали позиции украинских военнослужащих", - говорится в сообщении.

Вместе с тем в пресс-центре АТО отметили, что "силы АТО контролируют определенные участки и территории с помощью сети блокпостов, опорных и наблюдательных пунктов, проводят подготовительные мероприятия, направленные на реализацию минских соглашений для установления мира на Донбассе".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1IwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх