EN|RU|UK
 Политика Украины
  5346  65
Материалы по теме:

 Не все члены партии поддержали решение о включении в ее ряды журналистов и общественных деятелей, - Порошенко

Президент Украины уверяет, что включение известных журналистов в список "Блока Петра Порошенко" не было пиар-технологией.

Не все члены политической партии "Блок Петра Порошенко" выступили за включение в ее ряды журналистов и общественных деятелей. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время интервью украинским телеканалам, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Гордон.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Выборы на Донбассе должны быть без террористов на улицах, - Порошенко

"Не все были за такое решение, потому что, к сожалению, некоторые относился к ним, как к проблеме. С пониманием того, что это не сладкий мед, я считаю, что это было правильное решение, потому что наличие в списках Мустафы Найема, Сергея Лещенко, Мустафы Джемилева, Ольги Богомолец, Ольги Черваковой является тем, в чем сейчас нуждается любая политическая сила ", - подчеркнул он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Геращенко рассказал, зачем комбаты баллотируются в Раду

Порошенко также добавил, что он доверяет каждому из включенных в список и заверил, что общественные деятели и журналисты в списках партии не являются частью пиар-технологии. "Это знаковая позиция, что мы будем другими. Этот политический список другой - там мало депутатов, там много новых лиц, там много людей, которые пришли, чтобы сделать одно - строить Европу в Украине. И я им верю - каждому, кто в нашем списке ", - подчеркнул президент Украины.

TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJNRW92VVhaMFIwRXdURGRTYVU1RE1UQk1NMUYxZEVNclRIa3ZVWE4wUjB3d1RFaFJkblJIUVRCWmREZ3dUR0pTWnpsSFFUQk1NMUZ6VGtNM01FeHFVbWRrUjBNd1RHcFJkWFJEZDJaT1ExTXdTMEk0TUV3M1VYTmtSMG93VEZoU1oyUkhRekJNVEZGMFpFTTVNRXd6VW1rNVF6RkpUa01yTUZsRVVYTTVRM2N3VEROUmRVNURNekJNUkZKb2RFTTBNRXhuUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх