EN|RU|UK
 Политика Украины
  44834  384

 Семьи погибших пассажиров сбитого российскими террористами Боинга-777 будут судиться с Украиной, - СМИ

Родственники погибших в авиакатастрофе под Донецком граждан Германии подают иск в Европейский суд по правам человека против правительства Украины и президента страны Петра Порошенко.

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на Украинскую правду, об этом 21 сентября сообщает Bild am Sonntag со ссылкой на немецкого адвоката Эльмара Гимуллу.

Адвокат представляет интересы трех пострадавших семей.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы не сбили бы малайзийский "Боинг" без поддержки Москвы, - постпред Украины в ООН

По его словам, власти Украины виновны в "непредумышленном убийстве по неосторожности" всех пассажиров малазийского Боинга.

По словам адвоката, Украина не обеспечила безопасность своего воздушного пространства, тем самым, нарушив нормы международного права.

Гимулла считает, что кроме возмещения материального ущерба родственники имеют право и на выплату компенсаций за моральные страдания.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия хочет подорвать независимое расследование причин крушения Boeing 777, - посол США в ООН

Адвокат рассчитывает на сумму около одного миллиона евро за каждую жертву.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBJd1dWQlJkRWg2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLU0ZGMmRFTTBNRXd6VVhONU1ETk9lbU5uVkZkR2MxbFliSHBoVjBWblVWZHNlV0pIYkhWYVdFNDRNRXBJVVc4NVEyRT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх