EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  8198  59

 Несколько участников антивоенной акции задержаны в Петербурге

В Петербурге задержаны несколько участников народного схода против войны в Украине.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на российскую службу Радио Свобода.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Хватит врать и воевать!", - москвичи собираются в центре города для участия в Марше мира. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

Активисты, примерно около полутора тысяч человек, собрались на сход у Казанского собора. Ранее эти сотни человек прошли от метро "Горьковская" через Троицкий мост до Марсова поля, и впоследствии через Невский проспект подошли в Казанскому собору.

Антивоенная акция в Петербурге не согласована властями. Наш корреспондент отмечает, что у задержанного на ее глазах активиста был желто-голубой шарф.

Смотрите также: "Мы убиваем братьев", - в российском Санкт-Петербурге взломали электронный рекламный щит. ВИДЕО

В руках у собравшихся на сход были видны плакаты "Нет войне!", "Украина, прости", люди держат желтые цветы. Среди участников активисты партий РПР-Парнас, "Яблоко".





TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOM01FeHlVbWgwUXpRd1dUazRNRXhtVVhOT1F6QXdURmhTWjA1RE1qQk1SRkYyWkVNME1FeFdPREJNZWxGMVRrZERNRXhxVVhaa1EzcG1Ua012TUZsRVVYWjBSME13VEZoU1oyUkhRMlpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFNM3BSYjJSRGR6Qk1NMUYxZEVkRFRHUkRaakJNV0ZKbmRFTXhNRmxFVVhOa1IwUXdXVVJSYzNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх