EN|RU|UK
 Политика Украины
  8725  74

 Третий путинский "гумконвой" вернулся в Россию, - СМИ РФ

Вся колонна, доставлявшая так называемую российскую гуманитарную помощь для жителей Донбасса, в ночь на воскресенье вернулась на территорию России.

Около 200 КамАЗов пересекли российско-украинскую границу и находятся на территории Российской Федерации, сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Первая группа грузовиков, около 40 машин, вернулась в Россию вечером в субботу, 20 сентября, остальные возвращались по мере разгрузки.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "КамАЗы" третьего путинского "гумконвоя" возвращаются в РФ под "беспрецедентной охраной", - СМИ

Дорога от Донецка до Ростова-на-Дону заняла у них около 2,5 часов. Никаких инцидентов по пути следования колонны зафиксировано не было.

Напомним, ранее в Международном комитете Красного Креста (МККК) сообщили, что не видят смысла участвовать в подготовке третьего российского гуманитарного конвоя в Донбасс. "На данный момент мы не видим смысла участвовать в подготовке третьего конвоя", - отметила пресс-секретарь МККК Анастасия Исюк.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONk1GbFFVWFpPUTNjd1RETlJkVTVIUXpCTVJGSm5Ua001TUV4RVVtcDVSRkYyT1VNck1FeDZVWFowUjBvd1dYZzRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх