EN|RU|UK
 Политика Украины
  5269  118
Материалы по теме:

 Крымские марионетки Кремля подписали соглашения о сотрудничестве с регионами России

Самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксёнов 20 сентября подписал в Сочи ряд соглашений о межрегиональном сотрудничестве с Республикой Северная Осетия – Алания, Чувашской Республикой, Сахалинской областью, Карачаево-Черкесской Республикой, Краснодарским краем.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ОБСЕ требует от оккупантов Крыма прекратить гонения на крымскотатарские СМИ

«Все соглашения носят стандартный характер. Направления, по которым будет осуществляться сотрудничество определятся при создании рабочих групп. Наши министры посетят своих коллег из других областей и регионов, обменяются опытом», - пояснил Аксенов. По его словам, Крым на данный момент подписал соглашения о сотрудничестве почти с 80 субъектами Российской Федерации.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Из Крыма в другие регионы Украины выехало почти 18 тыс. граждан, из зоны АТО - почти 240 тыс., - официальная статистика

16 марта 2014 года на территории Крыма и города Севастополя прошел так называемый референдум о статусе полуострова, по результатам которого Россия включила Крым в свой состав. Ни Украина, ни Европейский союз, ни США не признали данное голосование и считают, что Крым Россия аннексировала.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В ближайшее время в Крыму начнут искать внутренних врагов, - Чубаров

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05oTUZsRVVtazVRemhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх