EN|RU|UK
 Политика Украины
  2981  30

 10 грузовиков с украинской "гуманитаркой" прибыли в Луганск, - Геращенко

10 первых машин украинской гуманитарной помощи, которую украинская власть еще в августе передала Международному Красному Кресту и которая хранилась на складах Старобельска и Северодонецка, наконец, под эгидой МЧС доставлена в Луганск.

Об этом пишет на своей странице в социальной сети Фейсбук уполномоченный президента по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Ирина Геращенко, информирует Цензор НЕТ.

"По моей информации, гуманитарная помощь уже находится там на складах Красного Креста и будет раздаваться тем, кто в ней нуждается. Мы рады, что наконец Красный Крест получил возможность доставить гуманитарку, что этот груз ехал под сопровождением МЧС и так и будет раздаваться. Что в ближайшее время поедут новые грузовики, ведь на складах Старобельска и Северодонецка еще почти 600 тонн гуманитарки.Там консервы, крупы, сахар, предметы гигиены. Доставка гуманитарного груза стала возможна благодаря началу перемирия и это первые маленькие, но важные последствия мирного плана", - пишет Геращенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Луганск доставлена украинская гуманитарная помощь: представители Красного Креста уже раздают ее жителям города

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBvd1RGaFJkbVJETmpCTU5HY3dTbXBTWjA1RE5EQk1NMUZ6UXpoMk1FeFFVbWM1UXpnd1RFUlJkbVJETkRCWlRGRnpUa2RCTUV3elVYTk9SMUJKVGtNdk1FdzNVWFpPUXlzd1dXNVNha2g2VVd0T1F6a3dXVXhSZFU1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1dVaFNaM1JETkRCWlpsRjBaRWRDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1Fd3ZVWFJrUjBFd1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dTMGhSYTJSRGFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх