EN|RU|UK
 Политика Украины
  15669  130
Материалы по теме:

 Аваков прокомментировал "наезд" Гелетея на комбатов: "Не смейте для красного словца поминать, походя, отважных ребят"

Глава МВД Арсен Аваков требует, чтобы министр обороны Валерий Гелетей извинился за высказывания о том, что среди комбатов в партийных списках нет настоящих героев.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Фейсбук, информирует Цензор НЕТ.

"Вынужден реагировать на прочитанное, смолчать - подло. Гелетей: Серед комбатов в партійних списках немає справжніх героїв. Да, товарищ министр, генерал-полковник, - я точно знаю - все настоящие герои работают в вашем штабе, в вашем аппарате снабжения войск...", - пишет министр МВД.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Геращенко рассказал, зачем комбаты баллотируются в Раду

"Уважаемый коллега, вам бы воздержаться от таких сомнительных рулад..С начала боевых действий в системе добровольческих батальонов МВД погибло более 70-ти человек. Более 300 раненых. Среди них и командиры подразделений. 38 бойцов пропали без вести. Так что не смейте для красного словца поминать, походя, отважных ребят. Я этого не потерплю! Это не достойно, не честно - и это ложь. Как ложь и то, что создание добровольческих батальонов в начале АТО было ошибкой... Ваши высказывания выходят за рамки военной и человеческой этики.
Десятки тысяч солдат и командиров на передовой - из Вооруженных сил, Нацгвардии, Батальонов МВД и пограничников - заслуживают большего уважения. Извинитесь!", - подытожил Аваков.

TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJNRXBFVVhOMFEzY3dUSEpSZG5SRGVVeDVMMUZ6ZEVkTU1FeElVWFowUjBFd1dYUTRNRXBNVVc5QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх