EN|RU|UK
 Политика Украины
  1818  28
Материалы по теме:

 В Донецке периодически раздаются залпы из крупнокалиберного оружия, - мэрия

Ночь с 19 на 20 сентября в Донецке прошла относительно спокойно. Из-за обстрелов повреждены жилые дома мирных жителей.

Утром, начиная с 5.00 по городу периодически раздаются одиночные залпы из крупнокалиберного оружия. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на официальный сайт мэра города Александра Лукьянченко.

"За минувшие сутки зафиксировано 4 случая попадания снарядов в жилые дома и здания. Так в Петровском районе в результате обстрелов разрушены частный дом по ул. Роборовского 31 и трансформаторная подстанция, расположенная на территории шахты "Трудовская". В Куйбышевском районе пострадали два частных домостроения по следующим адресам: ул. Миргородская 30а и переулок Вольный 62. По состоянию на 9.00 в Донецке обстановка стабильно напряженная", - отмечается в сообщении мэрии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы на 7 танках атаковали аэропорт Донецка. Наши воины успешно отбили штурм, - журналистка

Работают системы жизнеобеспечения города.

Общественный транспорт осуществляет движение согласно графикам "выходного дня". Изменений в маршрутах следования нет, за исключением автобусов №42 - они доезжают только до городской больницы №14.

TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFdrNGRreDVMMUpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVETXpCTWVEZ3dURVJTWjA1RE9EQk1hbEpxTTNwUmJFNURLekJNTTFGMFpFZEhNRXh2UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх