EN|RU|UK
 Политика Украины
  4980  83

 В Луганск доставлена украинская гуманитарная помощь: представители Красного Креста уже раздают ее жителям города

Пророссийские террористы разрешили въезд в Луганск украинскому гуманитарному конвою спустя месяц после его формирования.

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ, в Луганск, с пятой попытки, удалось доставить гуманитарную помощь, которую собирали в Киеве, Харькове и Днепропетровске. Об этом заявил глава штаба АТО в Северодонецке Сергей Шакун.

По его словам, этот груз должны были доставить в захваченный город раньше, но террористы не пускали украинский гуманитарный конвой. Однажды - даже обстреляли.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Красный Крест отказался сопровождать третий "гумконвой" Путина

Представители Красного Креста приняли груз и начали раздавать еду и предметы первой необходимости жителям Луганска.

Напомним, 14 августа из Киева, Днепропетровска и Харькова для жителей Луганщины и Донетчины было отправлено ​​71 грузовик с почти 800 тоннами гуманитарной помощи, которую собирали со всех регионов Украины. Однако террористы ЛНР отказались их допустить в Луганск.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RM293V1ZCUmRrNURkekJNTTFGMVRrZERNRXhFVW1kT1F6a3dURVJTYW5sRVVYWTVReXN3VEhwUmRuUkhTakJaZURnd1NuSlNaMDVEZHpCWlNGRjJaRWRNTUV4clp6QktjbEpuVGtNeE1GbElVbWR1ZWxGdE9VZEVNRXhRVVhOT1F6a3dXVWhSZFdjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх