EN|RU|UK
 Политика Украины
  2683  11

 Минобороны просит родственников военнопленных заявлять о случаях вымогательства у них денег: "Это мошенничество и позор"

В Министерстве обороны заявляют о случаях вымогательства денег у родственников военнопленных украинских военнослужащих и просят немедленно сообщать об этом в ведомство, поскольку подобные меры являются мошенничеством.

Об этом советник зам Министра Обороны Украины Василий Будик сообщил на своей странице в "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Ужгород встретил четырех бойцов 51-й бригады, попавших в плен к российским десантникам из Псковской дивизии в Иловайском котле. ВИДЕО

"В связи с поступившими данными, что Ирма Крат и другие "потриоты" стали требовать от родственников военнопленных и пропавших без вести деньги для организации работы по вызволению пленных, я заявляю, что Министерство Обороны, Офицерский корпус Корпус, Патриоты и Волонтеры не брали и не берут деньги за освобождение наших ребят. Я считаю, что это мошенничество и позор! Все, кто пострадал от действий этих людей, прошу позвонить мне по телефонам: 0666590714 - 0976174647 - 0639432181", - написал чиновник.

Также читайте: "Про новости, что показывают в России, вы должны забыть", - российский военнопленный десантник

VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRHUkRPVEJNTTFGMmRFTXZNRXgyVVhSa1F6a3dURE5TYVRsRE1XWk9ReTh3VEhaUmRHUkRPV1pPUTJNd1RHcFJkbVJES3pCTVNGRjJkRWRCTUV3M1VYWmtSMHc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх