EN|RU|UK
 Политика Украины
  22024  120

 "Не хотим ассоциироваться с той милицией!" - Аваков обнародовал концепцию реформирования МВД. ВИДЕО

Завершился очередной этап слушаний общественного экспертного Совета по реформе МВД.

Об этом написал на своей странице в социальной сети Фейсбук глава МВД, кандидат в народные депутаты от "Народного Фронта" Арсен Аваков, информирует Цензор НЕТ.


милиция

"Сегодня принял решение обнародовать короткую видеопрезентацию концепта реформы. Полная версия, включающая в себя Стратегию развития органов внутренних дел Украины, Концепцию реформы МВД, Детализацию по направлениям, План имплементации, ряд уже конкретных решений Кабинета министров по реальным изменениям - в ближайшие дни будут представлены на Кабинете министров. А пока, в преддверии, прошу Вас использовать возможность для предложений, размышлений и критики в рамках публичного этапа обсуждения", - отметил Аваков.

милиция

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Украину приедут 20 немецких полицейских для помощи в реформе МВД

милиция

Кроме этого он уточнил, что в составе МВД будет ПОЛИЦИЯ: "Сомнения отпали после сформулированной нормы о "народной милиции" в недавнем законе об "особом режиме" в ряде районов Донбасса. С этим согласились все участники экспертной группы - от гражданских активистов до офицеров милиции со стажем : "Не хотим ассоциироваться с ТОЙ милицией!"
, - уточнил он.

милиция


VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU1haTU9VZEJNRXhZVW1oT1F5c3dXVVJSZGs1SFRHWk9RMk13U2t4UmJFRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх