EN|RU|UK
 Политика Украины
  5090  44
Материалы по теме:

 Судебные приставы РФ дали Меджлису еще одни сутки на выселение

Сотрудники Федеральной службы судебных приставов покинули здание Меджлиса крымскотатарского народа, дав при этом его членам еще сутки для того, чтобы они освободили помещение.

Как сообщает Цензор.Нет, об этом пишет агентство "Крымские новости".

Таким образом, все члены и и сотрудники Меджлиса крымскотатарского народа должны покинуть здание по адресу г. Симферополь, ул.Шмидта, 2 до 19 сентября.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Оккупанты выгнали Меджлис из здания, чтобы снять флаг Украины, - глава фонда "Крым"

Как известно, отрудники ФСПП приняли решение оштрафовать БО «Фонд «Крым», гендиректором которого является член Меджлиса крымскотатарского народа Риза Шевкиев, на 50 тысяч рублей.

Такое решения было принято в связи с тем, что члены и сотрудники Меджлиса крымскотатарского народа не покинули здание по адресу г.Симферополь, ул. Шмидта, 2 в отведенный для них срок - в течение 24 часов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Судебные приставы РФ заблокировали Меджлис и никого не пускают в здание

Как сообщалось, в 14:00 в здание Меджлиса крымскотатарского народа вошли около 20 представителей Федеральной службы судебных приставов.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RCTUV4WVVYWTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxGMVNIcFJiazVETVRCTVZGRjBkRU0zTUV4cVVtZFllbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх