EN|RU|UK
 Политика Украины
  20836  181
Материалы по теме:

 Россия признала, что не способна ответить на санкции Запада: "Проработанных решений нет"

У России пока нет внятного варианта ответа на усилившиеся санкции Запада.

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на zn.ua, Россия пока не готова ответить на западные санкции и вряд ли способна сделать это без вреда для себя. Об этом заявил министр экономики Алексей Улюкаев.

"Проработанных решений нет", - сказал Улюкаев журналистам в кулуарах Госсовета, на который президент РФ Владимир Путин собрал министров и губернаторов обсуждать развитие экономики в условиях санкций Запада за вмешательство Кремля в дела Украины.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин говорит, что запрет на импорт - это забота о россиянах

Улюкаев сказал, что правительство такой вариант ответа пока не нашло.

"В данной ситуации это не было бы продуктивно, потому что любые меры должны исходить из интересов нашего потребителя, а я не вижу здесь какого-то внятного варианта", - сказал Улюкаев.

В ответ на первый раунд санкций Россия ограничила импорт западного продовольствия, а на второй раунд Путин на прошлой неделе обещал ответить, только если правительство найдет способ "создать лучшие условия для нас самих и ничего не делать во вред себе".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Европарламент принял новую резолюцию по Украине и призывает усилить санкции против РФ

Как сообщалось, президент РФ Владимир Путин заявил, что запрет на импорт западных товаров в РФ в ответ на санкции Запада вызван стремлением защитить интересы россиян.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх