EN|RU|UK
 Политика Украины
  26976  77

 Украина ”показала зубы” агрессорам, - Коморовский

Президент России Владимир Путин своей агрессивной политикой против Украины надолго отбил у украинцев желание называть россиян братским народом, что очень вредно для национальных интересов РФ.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, такое мнение высказал президент Польши Бронислав Коморовский в эфире TOK FM.

"Россия сделала огромную ошибку с точки зрения собственных интересов, потому что вырыла яму, наполненную в дополнение кровью, неблагосклонности, ненависти и ощущения нанесенной несправедливости. Ни один украинец уже долго-долго не будет воспринимать, что какой-то россиянин может иметь право сказать о братском народе", - сказал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: За агрессию РФ заплатит не только убитыми солдатами, но и изоляцией, - Коморовский

Коморовский положительно оценил деятельность президента Украины Петра Порошенко в условиях военной агрессии России, заметив, что "война не стала полным успехом Путина".

Глава Польши сказал, что украинской власти удалось не допустить дестабилизации ситуации в Харькове и Одессе, а в некоторых ситуациях Украина "показала зубы" агрессорам.

"Это ценится в политике", - заметил он.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNck1FeDZVWFowUjBFd1REZFJjM1JIUWpCTWNsRjFUa00xWms1RFpqQlpVRkpuZEVNME1Fd3dka3c1UTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх