EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  12427  61

 Волонтеры купили джип и теплое обмундирование для бойцов 25 бригады, которые держат оборону возле Дебальцево. ВИДЕО

Еще один внедорожник с гуманитарной помощью отправили в зону АТО. Джип для разведчиков 25-й бригады - в Дебальцево повезут волонтеры.

Как сообщает Цензор,НЕТ со ссылкой на 5 канал, кроме самой машины, воинам доставят также термобелье, теплую одежду, осенне-зимние берцы и спальники.

Загрузка видео...

Именно теплой одежды и обуви сейчас не хватает военным, поэтому волонтеры уже готовят гуманитарную помощь на осень и зиму. И автомобиль, и одежда закупили на средства, которые неравнодушные украинцы переводят на счет волонтерской инициативной группы. Это уже двенадцатая машина. Теперь волонтеры собираются купить 15 бронированных микроавтобусов.

Смотрите также: Минобороны медлит с закупкой необходимой для армии техники, несмотря на выделенные средства и пожертвования граждан, - Геращенко. ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONU1FdzNVWFU1UXlzd1RETlNaM1JETVRCWlJGSnBNM3BSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtkUVprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх