EN|RU|UK
 Общество
  24937  287

 Все запорожские тюрьмы начали выпуск военной продукции для обороны страны

В Запорожской области в местах лишения свободы начался выпуск военной продукции, необходимой для армии.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом рассказал и.о. главы областного Управления Государственной пенитенциарной службы Константин Неверов.

"Во всех тюрьмах, расположенных на территории Запорожской области, начался выпуск военной продукции - противопехотных заграждений, или как его еще называют - малозаметное препятствие. Кроме того, в Ореховской, Мелитопольской, Бердянской и Софиевской колониях производят чехлы для бронежилетов, а также разгрузочные жилеты и военную форму. В Вольнянской и Каменской колониях - противокумулятивные экраны для бронетехники и проволочные заграждения", - сказал начальник управления.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Добровольческий батальон с танками на вооружении создают в Запорожской области

По его словам, заключенные с радостью восприняли известие о выпуске военной продукции. "Многие из них готовы идти воевать с врагом. После освобождения Украины, они готовы вернуться в колонии и досидеть свои сроки. Но быть в трудное для страны время не у дел не хотят", - отметил Неверов.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Днепропетровск и Запорожье разработали план на случай вторжения оккупантов, - СМИ. ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1GbEVVWFowUXpRd1RHWlJjM1JES3pCTVZGSm5aRWRETUV4TVVYWnVlbEpuZEVkUE1GbEVVbXBPUXpnd1RFSTRNRXBtVVhOT1F5OHdURGRTWjA1REt6Qk1ZbEpxVGtNeFprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1vemVsRnNPVU4zTUV3dlVYWjBSMEV3VERkUmRIUkhRakJNY2xGelRrZFFTVTVES3pCTVNGRjFPVU4zTUZsSVVtZDBSMDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх