EN|RU|UK
 Политика Украины
  4306  55
Материалы по теме:

 В Симферополе арестовали 7 помещений фонда "Крым"

В среду судебные приставы сообщили руководителю фонда "Крым" о запрете распоряжаться семью помещениями в столице Крыма, согласно решению Центрального райсуда города.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом ВВС Украина сообщил глава фонда Риза Шевкиев.

Среди недвижимости оказались под судебным запретом - помещения офисов Меджлиса, редакция крымскотатарского журнала "Yildiz" и квартиры, в которых временно живут крымские татары.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Путинская марионетка Аксенов утверждает, что "проблем с крымскими татарами нет"

"Если в течение суток я не подчинюсь решению, объекты обещают взять под арест. Также они предупредили о замораживании счетов фонда", - сказал глава фонда.

По словам Шевкиева, судебные приставы заявили ему, что действуют согласно решению Центрального райсуда, по которому он признан должником.

Однако в суде председателю фонда не смогли предоставить копию этого решения суда.

"У санкции был соответствующий номер и дата принятия. Я пошел в тот суд, однако мне не смогли предоставить решение. Затем я попросил у пристава копию решения, на что он ответил, что ее нет. Вроде реквизиты судебного решения были в письме из прокуратуры Крыма, а самого решения они также не видели", - рассказал глава фонда" Крым ".

Р.Шевкиев сообщил, что намерен обращаться в прокуратуру.

Также читайте: Чубаров: Меджлис не покинет Крым, несмотря на террор российских оккупантов против крымских татар

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05oTUZsRVVtazVRemhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх