EN|RU|UK
 Политика Украины
  15284  188

 Украина разрушила надежды на возрождение Советского Союза. Мы – европейская нация, – Порошенко

порошенко

Украина прошла рубикон, после которого не может быть речи о возвращении к Советскому Союзу.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион, об этом глава украинского государства заявил во время переговоров с премьер-министром Канады Стивеном Харпером.

Президент Украины подчеркнул, что более всего Украина сейчас нуждается в единстве всего мира в решении вопроса ее безопасности, отметив, что послевоенные механизмы безопасности не работают. По его мнению, мир должен пересматривать свои системы безопасности, и позиция Канады здесь очень важна.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Канада ввела новые санкции против "режима Путина": в списке Сбербанк России и высокие чины Минобороны РФ

Отвечая на вопрос о новой "холодной войне", Петр Порошенко отметил, что парламент Украины ратифицировал соглашение об ассоциации с Европейским Союзом. "Украина прошла рубикон и разрушила любые надежды на возрождение Советского Союза. Мы - европейская нация", - подчеркнул глава государства.

"Мир объединился в поддержке Украины в трудные для нее времена", - сказал Петр Порошенко.

Президент Украины поблагодарил Канаду за мощную поддержку, которую она оказывает Украине в тяжелые для нее времена, и отметил, что трудно переоценить такую поддержку от страны - члена "Большой семерки".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: США и Канада отменили совместные учения с РФ, которые планировались на Аляске



VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEza3dUR3BSZERsRE5EQlpTamd3VEM5UmRHUkhRVEJNV0ZGek9VTXJNRXhNVVhaMFIwRXdXWFE0TUV3dlVtZE9RekV3VEhwU2FrNURNVEJaUWpnd1NuSlJjMDVET1RCTVJGRjBUa04z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх