EN|RU|UK
 Политика Украины
  44477  221

 Лавров решил поучить Гелетея: Ему никто не позволит вести разговоры об отмене безъядерного статуса

Перемирие в Украине соблюдается, имеют место отдельные инциденты.

Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ИТАР-ТАСС. «Наши оценки совпадают с оценками партнеров, в том числе Евросоюза. Они заключаются в том, что перемирие соблюдается, отдельные инциденты должны сходить на нет», - добавил он. При этом Лавров заявил, что министру обороны Украины никто не позволит вести разговоры об отмене безъядерного статуса Украины.

Смотрите: Путин рассказал о планах террористов на Донбассе. ВИДЕО

14 сентября,, министр обороны Украины Валерий Гелетей заявил о возможности разработки ядерного оружия, если Запад откажется помогать Украине: «Если мы сегодня не сможем защитить (Украину), если мир нам не поможет, мы будем вынуждены вернуться к созданию этого оружия, которое защитит от России», - сказал Гелетей. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Лавров передумал настаивать на федерализации Украины, но хочет, чтобы "русские" влияли на внешнюю политику страны.



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VOM01FeE1VbWRPUXlzd1RFbDJURGxIVURCTVZGRjBaRWRCTUV3elVYWjBRekZKVGtNck1GbEVVbWM1UXpJd1RHcFJkRmg2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх